INTROVISÃO CRIATIVA

Fecha os olhos e vê.

Dentro de ti há cores

imagens de pássaros

e flores,

tudo o que sonhaste

no embalo do desejo:

aquele olhar meigo,

aquela voz suave,

aquele doce beijo.

Depois

abre os olhos.

E essa fantasia tão real,

teu paradoxo e teu dilema,

transpõe para a tela

molda em escultura

faz dela melodia

ou escreve-a num poema.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 25/09/2006
Código do texto: T248852