La Isla Bonita

Já que me CONSIDERO UMA

Vamos lá:

Uma Isla Bonita

Não precisa de tudo saber

só precisa SER

Uma Isla Bonita

Não precisa tudo fazer

Mas, com QUALIDADE TUDO O QUE SABE EMPREENDER

Uma Isla Bonita

Não precisa tudo para todos ceder

Mas, para em si mesma crer

Uma Isla Bonita

Não precisa de beleza exterior para sua força valer

Mas, de auto-estima para o seu Poder Feminino enriquecer !!