Passava os dias sobressaltada
Querendo saber onde eu estava
Entre suspiros melancólicos
Mas uma estranha sensação me invadia
uma torrente de grande euforia
Assim pensei:"É chegado o dia!"
E uma brisa leve me tocou
O coração se abalou
Já respirava o amor
Movida pelo impulso
Voltei em papeis rabiscar
Cheia de saudade estava a lhe esperar
Tempos incontáveis,
momentos inesplicáveis
Mas chegastes assim devagarinho
e docemente me abraçaste, com tanto carinho
Não pude me conter
já pertencia a você
Pra todo o sempre vou te querer
Em outras vidas já passadas
pagamos as contas relegadas
É hora finalmente de ser feliz
Ter você é tudo o que eu sempre quis!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/09/2010
Código do texto: T2488375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.