((__Você e Eu___))


Que silencie o mundo
pois em mim não há nada oculto

para que meu grito ecoe no vento
para que todos saibam deste momento

É grande o que arde em mim
extenso tanto que não tem fim

Um amor sem fronteiras
banhado de pétalas certeiras
desprovido de frágeis pedreiras

Amor que veste a alma de sonhos concretos
que floriu o antigo deserto

E por ser assim tão profundo
capaz de transbordar aos poros, a carne, e ao coração
É que digo a todos:Eu o amo!

E determino que meus dias são teus
Que a felicidade é a soma perfeita do você e do eu
Que sou tão tua, quanto você é meu!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/09/2010
Código do texto: T2488287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.