VIVENDO E APRENDENDO
Aprendi com solidão
a entender o amor
aprendi com o coração
A ser um sonhador
Aprendi com a vida
A viver sozinho
Entre chegadas e despedida
Aprendi ficar carinho
Tantas vezes que eu sofri
Por não ter ninguém do meu lado
No meio de tanta solidão eu aprendi
Que não se vive do passado
Do passado só fica recordação
Do futuro o planejamento
com amor no coração
Eu vou vivendo
Vivemos o hoje sem saber o amanhã
Cada minuto que passa é um momento que ficou para trás
Sempre esperando o sol nascer de manhã
E do mundo a paz
Vivo a vida
A cada dia
Em cada beco encontro uma saida
Cada saisa é uma poesia
Que eu faço com alegria