Chamas de vento

entregaram

labaredas

destrutivas,

nas conchas

de ilhas alojadas

nas minhas janelas,

e foram desaguar

no promontório

das searas,

que habitam

no centro do coração

da minha alma sofrida..

Autora: Iza*Bel Marques