palavras do coracao

eu queria aprender

a gostar de você,

então olhei nos teus olhos,

e tentei ouvir

o que teu coração tinha para dizer.

eu queria falar o que sinto por você,

então,

deixei-te olhar nos meus olhos,

e disse boca afora,

as palavras que meu coração

quis dizer.

pois, quando aprendi

ao teu coração entender,

descobri o quanto feliz

um ser pode ser.

e descobri que quando

essa felicidade

'e correspondida

ela 'e maior

que tudo o mais

que na vida

possa ainda

acontecer.

porque o amor que nasce

das palavras de nossos

corações,

'e um amor impossível

de se desfazer.

Giuseppe
Enviado por Giuseppe em 09/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2488129