Sedução
O jogo de palavras acontece
De modo espontâneo e natural
Num momento de descontração
Por alguns minutos cada qual se esquece
De tudo aquilo que se impõe ao ideal
Inibindo os impulsos da paixão...
E com que alegria infantil a alma se deleita
Saboreando a pequenina intimidade
Preciosidade que condensa emoção
O coração neste momento se enfeita
Adquirindo uma luminosidade
Inerente a densidade da ilusão
Em andamento o diálogo perdura
Em suave tom de liberdade
Doce sabor de alegria
E a malícia se reveste de ternura
Onde não há espaço pra maldade
Há somente união e poesia
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas