a vagar

a vagar

sabes aquele momento em que procuramos

algo util pra pensar

entramos em um transe

sem um minimo de noçao de onde estar

planos vidas e coisas a fazer

olhar distante sem saber pra onde

lembranças de um grande prazer

o semblante que aparenta que tudo esconde

sabes aquela agua do chuveiro

que remete ao bonito e mais belo

que no pensamento cria um paralelo

de uma cascata que se semte ate o cheiro

produsi com tigo minha melhor paisagem

para mim vinhas a correr

em um longo caminho em uma grande pastagem

i eu de braços abertos sem poder ti conter