castelo
castelo
construi um castelo
grande e imaginario
em um amplo campanario
e por sua entrada um grande elo
sem rei e sem rainha
e parado no tempo
portas nao tinha
eun estava fora
e minha imaginaçao la dentro
sem telhado e sem chao
tambem nao tinha janela
e eu aqui fora imaginando ela
oculta na masmorra da minha ilusão