choro de amor

choro de amor

chorei ao ti ver chorar

imprecionado fiquei

existia algo em teu olhar

e por nao me contar nao sei

sentimento grande e profundo

lagrimas que da alma saem

infinitas como o mundo

feito aguas que de um penhasco caem

laços de se completar

por tu chorar chorei

ti fis parar e eu nao parei

pois senti como é grande em teu

lado estar