PAIXAO

Paixão é ter no escuro

Um pavio prá lua

Uma lenha sempre acesa

Para acender a tua

É esperar apressado

O sabor do beijo

Desmanchar na fonte

Iluminando a beleza

Tardia dos nossos corpos

Antecipando o horizonte...

É vagar tranquilamente

Na campina dos seios

Gozando o sexo da tarde

Com toda candura espalhando bravura

Se sentindo menino como a poesia

Na alma a flor da magia

Sina ou sorte malícia infantil

Da rosa desfolhando

Uma ponte para o destino.

A paixão está no alívio de um beijo

Mesmo quando sopra-se a dor

Vida que parte na solidão que retorna

Estrelas que brilham num céu machucado...

Paixão é um ser estranhamente injusto

Quando só vive por razão.

BARUC
Enviado por BARUC em 09/09/2010
Código do texto: T2488012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.