Quero e preciso escalar minhas  próprias  montanhas
Atrever-me a grandes voos
Rir de minhas ingênuas artimanhas 
Fascinar-me  com os riscos ...     
E na pele , o frio , calafrio do perigo
Viagens intermináveis de mim
Acreditar no poder da intuição
Nas ordens ditas ao coração
Dançar sem medo
Expor segredos
Rir e exalar desejos!
Pensamentos tantos , que por vezes
Me levam a perder-me na gula
De um doce gosto
Onde a poesia suga de todo mel
 Lambuza , clama , induz , evoca o Poeta
Que na busca terna das letras
Indaga , questiona ,revela e eterniza 
Um momento único e sublime ...
A mágica tão sonhada e simples
que no intimo, todos almejamos
...  A paz de uma alma ! 

=)
 






Basilissa
Enviado por Basilissa em 09/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2487969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.