Eu vou chorar sobre seu túmulo azul

Eu vou chorar sobre seu túmulo azul

Nadar no mar elétrico em um dia blue

E irei mudar o meu sorriso

Eu vou seguir um caminho mais além

Chamar a morte de meu bem

Vestir meu terno mais bonito

E seguir

Sem saber

Aonde irei enfim chegar para descansar meus pés

Vou sorrir quando você nascer

Vou morrer quando você morrer

Mas parte minha seguirá em frente

Hoje sei que não olho mais para trás

Que deixei rastro ruim feito satanás

Apesar de ainda ser um cara decente

E viver

Sem saber

Aonde irá enfim cansado repousar meu velho coração.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2487875