AMOR FIEL AO TIMÃO (100 anos de amor)

Já troquei meu RG

CPF e título eleitoral

Abandonei o carnaval

Comi o que não gostava

Ouvi o que o padre rezava

Fiz a primeira comunhão

Perdi o prazo da crisma

Por favor, não venha com cisma

Pois já falei até com pastor

Faço qualquer coisa que for

Menos esquecer o Timão.

Não sou filiado a Partido

Na política sou infiel

Se tivesse o partido FIEL

Eu poderia me filiar

Mas sou capaz de errar

Qual é a minha sessão

Esquecer de ter votado

Ter o título invalidado

Ser suspenso do trabalho

Perder meu voto no baralho

Menos esquecer o timão.

Já esqueci meu aniversário

E o da minha namorada

Viajei na direção errada

Esqueci o nome da filha

Apaguei a luz que brilha

Ficando na escuridão

Toda a sala de visita

Minha mãe ficou aflita

Sai vagueando a esmo

Esqueci até de mim mesmo

Só não esqueci o centenário do Timão.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 09/09/2010
Código do texto: T2487857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.