Minha sombra

Minha sombra

Nem bom e nem mal

Nem fraco e nem forte

Nem açúcar e nem sal

Nem azar e nem sorte

Nem dádiva e nem maldição

Nem triste e nem feliz

Nem batizado e nem pagão

Nem professor e nem aprendiz

Assim sou feito cara e coroa

Sou ao mesmo tempo luz e escuridão

Sou a voz calada que sempre ecoa

Em minhas sãs faculdades sem razão

Sou dois e não um

Não sou mais eu e sim nós

Sou sombra assombrada de algum

Ser que não reflete em girassóis

Mas ali está, camuflada na ausência de luz

Desde o inicio até o meu fim dos meus dias azuis