Sem limites
No meu toque
Tuas sensações
Nas reações
A alegria
Encontrando
No gosto dos beijos
Vencidos
Neste universo
de desejo
Suando, sentindo...
E envolvendo
No gosto da boca
O paladar da vida
Na grandeza da alma
O amor sem proporções.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas