Estrelas em teu sorriso
Foi no teu sorriso que vi estrelas,
No teu sorriso vi um novo caminho,
Vi paz e tranquilidade,
Amor, carinho.
Vi sonho, aconchego
Vi fé inabalável
No teu sorriso vi um beijo eterno e inalcançável
Vi todo um jardim do Édem
Um paraíso completo
Vi chuva de verão, café da manha,
House na tv, música e risadas
No teu sorriso vi tudo o que eu quero
Um mundo que não conheço e desejo
No teu sorriso vi você