AI DE NÓS! AI DE NÓS!
Viva a democracia
A liberdade de expressão
Ao direito de votar e ser votado
De escolher os representantes da nação
Viva a comedia trágica
Que vemos na televisão
Dos candidatos de ficha suja
Aos falidos artistas que ali estão
Para pegar uma carona
E mamar nas tetas da vida publica
Já que não fazem mais graça
Ou estão perdendo a bunda
Viva ao Paulo Malandro
Viva à cabeça de Tititica
Viva as frutas da feira
Os fenômenos que não se explica
Viva a democracia
A liberdade de expressão
Mas “Ai de nós! Ai de nós”
Se não prestarmos atenção