VOA...
Acreditando nesse voo
de liberdade que vai
de galho em galho,
misturando amor,
alegria e felicidade...
Segue o belo pássaro
cantando sua melodia
embelezando a natureza
o jardim, a floresta.
Gostaria de voar como
essa linda ave enchendo
meu coração de amor.
Voa amigo cantador com a sua liberdade.
Vez por outra vem perto de mim
para que eu possa sorrir de
tanta emoção e satisfação.
Do jeito de minha liberdade
que nunca será a sua.
Com essa presença e seu canto, encanta o meu viver.