Sentimento
Desliza mansamente
Perambulando entre tanta emoção
Sugere algo às vezes inusitado
Sem importar-se em lidar com a razão
Surge inesperadamente
De forma sutil e displicente
Como se fosse rei ou senhor
E exercesse poder sobre o amor
Se bem-vindo e acolhido gentilmente
Fecunda toda a convivência
De tal sorte que se torna imanente
Entranhado em sua própria consciência
Sentimento é fogo que aquece a alma
A chama que vivifica o espírito da vida
Na verdade é a loucura que acalma
concilia, embora seja atrevida.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas