Setembro chegou!
E com ele a mais bela estação!
Por todos os lados
vemos despontar flores,
de vários tipos e cores,
perfumando o ar
e encantando o olhar.
É primavera!
Esta é a estação
que mais alegra meu coração!
Esta é a estação
que mais alegra meu coração!