Inesquecível

Esther Ribeiro Gomes

A noite estrelada chega de mansinho...

Vou fechar a janela, mas a lua não deixa.

Branca, imensa, ela me espia,

vem me trazer alegria!

A lua chama as estrelas, insiste

e acabo aceitando o convite.

Pelas calçadas tristes vou caminhar,

doces lembranças vêm me acariciar...

Meu sonho, com ciúmes, pulou a janela,

querendo participar dessa noite bela...

Então, a lua, as estrelas, eu e meu sonho,

saímos cantarolando a passear,

naquela inesquecível noite de luar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2487535