NÃO SE CHORA UMA ILUSÃO
Não se chora uma ilusão
antes tente vive-la intensamente;
...........................................................
O instante é fugaz,
é mágico, misterioso,
é o momento que a vida faz,
portanto, não deixe passar em branco,
há que se colorir a tela,
há que se colorir o mundo se preciso for,
há que se desenhar o amor,
pra tocar na alma dela;
Flutue nesse espaço, não toque o chão,
são tantas armadilhas
cruzando nossas trilhas,
querendo desviar nossos sonhos;
Felicidade a qualquer preço,
perca o juízo,
atravesse desertos, rios, oceanos e mares,
passe perfume deixe o ciúme, use um adereço
pra chamar atenção,
o momento é mágico, misterioso,
leve a luz que reluz, a centelha da chama,
como tufão chegue arrebatador, impetuoso,
mas torne-se uma brisa amena
ao dizer no ouvido dela que a ama.
ANDRADE JORGE
14/09/06