Passagem

Assisti ao teu derradeiro suspiro,

Ficou em mim a imagem do teu sofrimento,

Que a vida está repleta de últimos momentos

É a angustiosa realidade a que me refiro.

Cada qual traz do berço a sua história

Que se desenrolou ao longo da existência,

É um instante crucial em que a consciência

Julga os méritos e pecados guardados na memória.

Já não mais importa o futuro,

A essência do pensamento mergulha no escuro

E as recordações dormem em seus anais...

Na lembrança de quem fica nasce a saudade,

O presente para quem parte é a única realidade

Cujo mistério é um enigma que não se desfaz!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/09/2010
Código do texto: T2487445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.