Realeza
Que princípio imaginei?
Principiar guiada
segura dos passos que outro conduz,
segura da escolha de um guia ser o grande desafio.
A realidade me deixou o fazer...
De muitos príncipes me fiz princesa,
de meus principados muitos princípios...
...de um princípio fiz um fim,
conheci cavalheiros,
e sozinha me vêm uma ânsia.
Vêm um lampejo...uma rainha não precisa de um par a princípio.
Seja por sangue, sobrenome ou golpe...
...tomo meu reino.
Serei Rainha de mim.
Guiarei as princesas dos meus contos infantis...um dia as reescrevo, qndo avançar na obra principal:meu conto de vida.