Meu olhar...
O meu olhar
Perdeu o encanto
Aquele brilho indelével
perceptível somente aos amantes
pois perpassa a razão...
O meu olhar
violentado pela indiferença
pelo casuísmo
vitrificado pela desilusão...
O meu olhar
fita o horizonte infinito
num momento de magia
linha tênue,frágil...
O meu olhar
se perdeu
no seu olhar....