Sentimentos transitórios
Com uma dose de candura
Vejo os sentimentos meus
Escorrendo pela vida
Causando-me um tanto de dor
Há um toque de ternura
Pura presença de Deus
Curando minha alma ferida
Com sentimentos de amor
Transitam vários desejos
Lampejos que desnorteiam
E me escravizam sem dó
Provocando inquietação
Vem o tempo benfazejo
acalmar os que receiam
o fardo de seguir só
na senda da evolução
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas