MEU JARDIM
Vou plantar no meu jardim
Flores de todos os tipos
De todos os matizes
Desde a orquídea glamurosa
Até a mais singela margarida
Um canteiro de rosas vermelhas
Pro meu coração apaixonado
Outro de triste assucena
Pra quem estiver fora de cena
Um cravo pra colocar na lapela
Dando a ele charme por tabela
Lindo miosótis azul
Pra oferecer a Nossa Senhora
E flores de todos as cores
Pra colorir o altar de Jesus
Com palmas e avencas
Também samabaias
Girasol alaranjado
Pra dar novo brilho ao gramado
Tudo muito bem cuidado
Tudo ajardinado
De um verde viscejante
Pro maior de todos os visitantes
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 09/09/2010 -