Saudades.....
Saudades
Do amor que não tive
Dos momentos que pensei ter vivido
Dos versos recebidos
que voaram...não me pertenciam...
Saudades
Da paixão insana
que reluta e se deixa ficar
Saudades
Da voz que sussurrava
palavras de amor que não existe mais
Saudades
Da chuva fria
que se mesclava com as lágrimas
renovando a alma...
Saudades
Dos olhos pelos quais eu via
belezas em solos áridos, inóspitos...
Saudades
Saudades
Saudades
saudades
saudades.....