AS FACES DE UM ROMANCE

Quem nunca sentiu a sensação de sussurrar ao ouvido de uma paixão,

Quem nunca sentiu-se perdendo o controle e gritando para conseguir comunicação,

Quem nunca sentiu o coração bater mais forte ao encontrar alguém,

Quem nunca sentiu o coração se distanciar, sabendo que tudo o que aconteceu

Pertenceria apenas a lembrança,

Quem nunca amou, quem nunca perdeu um amor, e mais forte ainda,

Quem nunca achou que tinha perdido o amor da sua vida

E encontrou um amor mais forte ainda,

É... A vida.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.