Eu estou pensando em viajar

De alguns anos para cá

até pareço um andarilho

sem parada e sem trabalhar

não tenho feito outra coisa

a não ser tentar te conquistar.

Eu estou pensando em viajar

procurar outras paradas

e a minha vida avaliar

pois não tenho feito outra coisa

a não ser tentar te conquistar.

Tudo bem que a facilidade atrapalha

quando o assunto é festejar uma conquista

isso até fortalece o nosso campo da batalha

mas eu não posso passar a vida inteira

fazendo de tudo para poder te conquistar.

Por isso resolvi viajar

em busca de uma nova inspiração

que possa aliviar este pobre oração

que não sabe fazer outra coisa

a não ser tentar te conquistar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/09/2010
Código do texto: T2486997
Classificação de conteúdo: seguro