PULSE, ROLLIN & TUMBLIN!
Olhando aquilo que chega
Lendo, relendo, rindo, arquivo,
Às vezes até trava de tanto que chega
Chega, chegando, às vezes dobrado,
Nem sempre com música,
Nem sempre com imagens,
Na maioria das vezes com boa autoria
Juntos com outras estranhas
Simples, compostos, ávidos & cálidos,
Doloridos, sintéticos, magníficos ou tristes,
Amigos ou nem tanto
Permitidos ou não, censuras à parte,
Piratas e corsários, navegantes,
Afrescos, rupestres & êxtases,
Daqui, de fora, de todo lugar,
Pois que seja sempre bem-vindo
Cara-pálida, artista & escritor,
Pelas mãos do amigo formatador.
Criar, criando, recriando o que faz bem aos olhos & o coração!
Peixão89
Este texto faz parte da Ciranda do Grupo Forte em Homenagem aos Poetas Formatadores.
Participação dos poetas:
Maria Thereza Neves/Maria da Graça Almeida/Maria Inês Simões/Peixão89/Lílian Capitani/Olga Kapatti.k/
ALTAIR MAGNO/Marta Diaz Fonti /Thereza Matos/ Guta/ Ligi@Tomarchio®/ Maria Madalena Ferreira dos Santos/Maria Petronilho/ElaneTomich/Marcial Salaverry
Parabéns a todos - FORMATADORES E POETAS!
25/06/2004.