LASCÍVIA
É se deixar levar num mar bravio
que surge bem no cerne e se arrebenta.
Nessas lascivas ondas se sustenta
o corpo extasiado, em arrepio.
Hormônios se arrebatam em tormenta,
transbordam-se em suores, como um rio
de gostos, cheiros, gozo em desvario,
e em fluxos, o desejo se apresenta.
De peles, poros, lábios luzidios
sugados na libido que alimenta,
se extrai todo o sabor, o passadio...
E a consciência, alçada por um fio,
nos ares, nas estrelas se aventa,
nutrindo sentimentos de alvos brios.