Com certeza vou com você

"Se ficar assim me olhando

Me olhando, sem parar

Eu vou me apaixonar

Eu não tava nem sonhando

Mas você aparece de repente

Nem deu tempo de me arrurar

E agora vai ter que me levar

Estou desarrumada , despenteada , sem me pintar

E você diz que é assim que me quer

Eu nem sei o que eu faço

E você teima em me querer.

Se ficar assim me olhando

Vou desviar o meu olhar

Não sei se meu destino manda

Eu ir embora com você...

Melhor esperar um pouco ,

E seja o que Deus quiser.

Kalena : aguardando a primavera.

Quarta-feira.set.2010

kalena
Enviado por kalena em 09/09/2010
Código do texto: T2486896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.