Olhos Que Riem Choram e Brilham

Aqueles teus olhos castanhos,

Que riem, choram e brilham!

São olhos que os meus admiram,

Olhos de encantos tamanhos!

Olhos que olham com carinho,

E que atraem os meus,

São assim os olhos teus,

Que os meus chamam baixinho!

Olhos que sorriem abertamente

São os mesmos que chamam por mim,

Teus olhos formosos são assim...

Irradiam ternura e amor somente!

São teus olhos uma chama ardente,

São estrelas cintilantes,

São pérolas reluzentes, brilhantes,

Que reproduzem luz incandescente!

Olhos meigos, doces e amorosos,

Olhos que meu ser iluminam,

Olhos que os meus dominam,

Olhos teus lindos carinhosos!

CasMil
Enviado por CasMil em 09/09/2010
Código do texto: T2486886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.