Do Sofrimento

Sabes, olhando pro lado

O mundo parece ser tão simples

Quanto ele não é.

E mais adiante vejo:

Uma plantação,

um casebre (inho)

uma ovelha...

E o Seu José!

Olhando de fora é tão bonito!

Mas só não sabe quem não quer,

E eu que sei e acredito,

Que os problemas de José começam no mundo,

E não é preciso estudar a fundo

Pra saber que ele é tão sofrido!

Desde que Dona Maria (sua mulher) morreu

E passou a se chamar só "Zé"

Deixando de ser marido.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 09/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2486875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.