...Tu... Alguém...
Deixa ser eu tua poesia,
Deixa ser eu ao menos um acento – no infinito de suas palavras,
Somente uma vírgula ou um rabisco a se apagar...
Deixa ser eu tua mentira,
A sombra de uma verdade incontida,
O fundo de tua metade incompleta...