GRÃOS DE AREIA
a vida e feita de sentimento
esquecer o passado
É a consequencia do tempo
E quem esta apaixonado
Pode paracer frio por fora
mas esta ardendo em chamas por dentro
quem gosta de historia
naum pode viver de sonhos
pois sua mente esta repleta memorias
uma estrada só ida sem volta
onde o coração sofre e chora
devido as magoas e os arrependimentos
existe amor e amores
basta viver pra entende
todos os seus sabores
pois nos temos a opurtunidade
basta quere atravessa o mar das desilusões
pra encontra o litoral da felicidade
onde samos pequenos grãos areia
que os ventos sopram pra todos os lados
em todos os nossos momentos
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
09 / 09 / 2010