Nossos...
Dar-te-ia todas as mentiras...
Nossos sonhos transcendem as noites,
Suplantam a velocidade das luzes,
Confinam nossos gritos,
Em pasmos instantes...
Ondulam as vozes ferozes,
Em um solo coberto de feras,
Nossos versos não se perdem,
Em sensações furiosas incompletas,
A brando aterrada em alento nu,
Nossa essência friamente a diluir-se,
No último eco de um canto mudo...