CASA PEQUENINA


NO MEIO DO NADA
ONDE REINA O AMOR
DESABROCHA COM FLOR.

TEM VARANDA
TEM FOGÃO A LENHA
TEM MANGA NO PÉ.

A NOITE A LUZ DE VELA
O SOM É DE SILÊNCIO
NA CADEIRA DE BALANÇO
SONHOS ENCABULADOS ALMEJO.