ME PERDOE

Me perdoe...

a ausência de tato,

o excesso de carinho,

o estrangulamento

do espaço.

Me perdoe...

pelos problemas

da minha alma pequena,

pelos lamentos

na sua falta de tempo.

Me perdoe

por falar demais,

por querer demais

e por amar demais.

Me perdoe

por isto ou por aquilo,

por este ou por aquele.

Apenas sinto muito e peço:

me perdoe!

E se quiser...

me ame!