CHUVA

Chuva...

lava minha vida,

cicatriza minha ferida.

Chuva...

me leva na enxurrada

me deixa apagada.

Leva embora...

todos os rumores,

todos os dissabores,

todas as minhas dores.

Chuva...me leva...

me lava...

Chuva...

me acalma,

lava a minha alma!