DOIDA VADIA

Vadia na vida,

doida varrida!

Louca...

pra te encontrar,

te encantar,

te excitar!

Exercitar...

tuas fantasias.

Realizar...

teus delírios.

Saciar...

teus desejos.

Sonhar...

tuas verdades.

Viver...

tuas vontades.

E minha loucura

gritar.

Doida...

pra te amar!