O CUPIDO ME ACERTOU

O cupido me acertou...

fez estrago

no meu coração.

Esse coração

tão debilitado

não estava

preparado

para ser amado...

nem amar!

Mas amou...

e ama com vontade,

com a certeza

de amar

simplesmente

por amar.

Ah...cupido...

brincou comigo!

Fui flechada

e me sinto

exaltada...

fantasiei

meu coração,

provei

nova sensação,

excitação...

extasiada!

O cupido acertou!