RECONSTRUÇÃO

Me reconstruo...

dia a dia,

passo a passo,

novos dias,

novas trilhas.

Eu...

reconstruída,

redefinida,

renovada,

revelada

diante de ti,

de mim,

de todos,

em tudo!

Uma nova mulher

surge

[ou ressurge?]

sou a mesma,

sou aquela

que fui...

recomposta

pela vontade

de viver...

feliz!