ENCONTRO

No encontro,

teus olhos me olham...

aquecem!

As emoções,

no corpo a delirar...

estremecem!

Nas carícias,

do toque que excita...

crescem!

Nos lençóis

desalinhados...

se esquecem!

As carícias,

novamente...

que não cessem!