Mais um poema...
Nunca me disse que tinha alguém,
nem eu mesmo lhe disse
que não tinha ninguém.
Nós nos tememos,
nos queríamos.
Assim a vida segue,
na roda viva que és.
Que a felicidade não
nos deixe frios e calculistas.
Que a paixão nos deixe
loucos e irracionais,
amantes passionais.