PAIXÃO

Pensei em colocar

meu coração à venda,

mas...nada feito!

Meu coração não tem preço...

ele já tem dono.

Vive uma paixão descabida

que me faz perder o sono.

Ah...esse coração!

Parece até se multiplicar

para tal paixão aguentar.

Ah...coração apaixonado!

Bate acelerado

cheio de paixão,

pura e simples...

paixão!