APENAS AMO

Caminhando...pensando...

o seu nome junto ao meu...

será que me enganei

ou será que errei?

Não será mais fácil viver

cada momento de verdade,

com intensidade?

Não será melhor encarar

a vida e o sentimento de frente?

Se amo...porque esconder

ou mesmo negar?

Amo o suficiente pra me garantir

em total entrega...

amo por mim e para você.

Sem cobranças, sem posse,

sem mais nada...

simplesmente amo.

Apenas amo!